Общероссийская система электронной торговли ZakazRF| Центр кластерного развития Удмуртской Республики

Общероссийская система электронной торговли ZakazRF

В целях предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства возможности участия в закупках в Республике Татарстан на территории Республики функционирует одна из шести сертифицированных федеральных электронных торговых площадок РФ «Общероссийская система электронной торговли ZakazRF», которая оказывает весь спектр услуг в сфере закупок.

Основные преимущества площадки для предпринимателей: бесплатное подключение к площадке; полная интеграция с Официальным сайтом РФ для размещения информации о заказах www.zakupki.gov.ru (для организаций, попадающих под действие 223-ФЗ); использование закупочных процедур в электронной форме: конкурс, аукцион, запрос котировок, запрос предложений;- возможность внесения изменений в опубликованную процедуру и отмена процедур в любом статусе; предоставление типового Положения о закупке; предоставление типовых извещений, протоколов и конкурсной документации; Ведение реестров документации; широкая база поставщиков; финансовые гарантии ответственности допущенных к торгам поставщиков, удобный в использовании интерфейс площадки;- возможность формирования статистических и аналитических отчетов по итогам торгов; профессиональная служба техподдержки; обеспечение надежности и безопасности работы на электронной площадке; индивидуальное сопровождение закрепленным за Вашей организацией специалистом. 

Полную информацию обо всех ресурсах можно получить на сайте оператора www. agzrt. ru или обратившись в АО «Агентство по госзаказу Республики Татарстан» по адресу: г. Казань, ул. Московская, д.55, тел. 8 (843) 292-95-77, 292 -95-07, agency@mail.agzrt.ru