В Удмуртии завершился международный фестиваль "ЯРКИЕ ЛЮДИ. КАМАФЕСТ"

С пятницы по воскресенье курорт активного отдыха «Нечкино» в Сарапульском районе стал творческой площадкой для одарённых и креативных детей, гостей из Ижевска, Воткинска, Сарапула, Глазова, Чайковского, Сахалина и других городов России, участников и лауреатов Всероссийских и международных конкурсов.

Программа фестиваля была насыщена выступлениями талантливых детей, различными шоу и фокусами, фестивалями красок и конкурсами. На протяжении трёх дней у зрителей и гостей праздника была возможность принять участие в более 20 мастер-классах по живописи, пластике, актёрскому мастерству, фитнесу, йоге, танцам, фотоискусству. Работали уникальные фотовыставки – «Яркие Люди» и «Влюбиться в Удмуртию». В рамках благотворительного аукциона «Моё яркое детство» приобретались картины известных политиков и персон республики, а также работы профессиональных фотографов и художников. Полученные от продаж средства будут переданы семьям республики, где воспитываются тяжелобольные дети.

Вечером 19 августа состоялся гала-концерт победителей. Участников фестиваля и зрителей от имени врио Главы Удмуртии Александра Бречалова поприветствовал исполняющий обязанности руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов:

-...Вы не только обменялись опытом, но и показали всё, на что вы способны, а также зарядились этой волшебной энергией, которая поможет вам выйти на новый уровень, поможет вам развиваться и совершенствоваться дальше. 


Фото: Ольга Константиновна