Завершила свою работу промышленная выставка

В Ижевске завершили работу четыре специализированные выставки: «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», «Нефть. Газ. Химия» и «Энергетика. Энергосбережение», «ЖКХ. Инженерные сети».

Торжественное закрытие выставок состоялось с участием почетных гостей.

Заместитель министра энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики Юрий Бродько поблагодарил предприятия за участие и отметил важную роль выставок для привлечения внимания потребителей к продукции и услугам экспонентов. Он подчеркнул, что живое общение наиболее полно способствует обмену профессиональным опытом, интересными идеями. Заместитель министра промышленности и торговли Удмуртии Владимир Балтачев отметил высокий уровень организации главных промышленных выставок республики и пожелал дальнейших успехов и процветания всем предприятиям.

С 6 по 9 сентября выставки демонстрировали достижения и потенциал 95 предприятий Удмуртии и 12 регионов России. На стендах была представлена продукция 20 стран мира. Познакомиться с современным оборудованием и технологиями на протяжении четырех дней смогли 6500 человек.

В рамках деловой программы состоялось 9 мероприятий: круглый стол, посвященный государственной поддержке промышленных предприятий, обучающий семинар по повышению энергоэффективности в бюджетных организациях, Школа грамотного потребителя услуг ЖКХ, Ярмарка вакансий и другие события.

Большинство экспонентов сообщили, что полученные контакты являются перспективными и в дальнейшем планируют участие в данных выставках. 89% посетителей отметили, что выставки стали для них полезными.

Источник: ВЦ "Удмуртия"